Омский «Авангард» проиграл казанскому «Ак Барсу» и вылетел из плей-офф

Омский хоккейный клуб «Авангард» закончил свой сезон в плей-офф. Непродуманная атака и неслаженная оборона «ястребов» ничего не могли противопоставить слаженным действиям казанской команды. Шестой матч серии, прошедший в Казани, стал для «Авангарда» последним в сезоне.

Уже в начале встречи за подножку был удален защитник «Авангарда» Эрик Густафссон. Большинство реализовал нападающий «Ак Барса» Федор Малыхин.

Второй период превратился для «Авангарда» в настоящий кошмар – как в атаках, так и в оборонах наблюдались сплошные неудачи. В течение 10-ти минут второго отрезка матча омская команда получила в свои ворота три шайбы. Как раз во время этого периода отметился молодой защитник «Авангарда» Сергей Орлов – он, едва появившись на льду, в центре площадки буквально забил кулаками нападающего «Ак Барса» Дениса Голубева и оставил свою команду в меньшинстве.

Пропустив 4 шайбы, вратарь «ястребов» Доминик Фурх не вышел на третий период. Последний период последнего матча сезона ворота «Авангарда» защищал Олег Шилин. За 6 с половиной минут до конца матча в воротах «ястребов» оказалось еще одна шайба от соперников, на этот раз гол сделал защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин.

«Авангард» позорно проиграл этот матч со счетом 0:5, а также серию со счетом 2:4 и вылетел из плей-офф. 


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

Другие новости темы Авто, спорт

Омский «Авангард» потерял Доминика Фурха из-за травмы15.11.2017

Омский «Авангард» одолел «Слован», тем самым избежав пятого поражения подряд06.11.2017

Омский «Авангард» проиграл московскому ЦСКА31.10.2017

Состав омского «Авангарда» пополнил двукратный обладатель Кубка Гагарина16.10.2017

С начала нового сезона омский «Авангард» был разгромлен уже дважды04.09.2017