Омский «Авангард» проиграл казанскому «Ак Барсу» и вылетел из плей-офф

Омский хоккейный клуб «Авангард» закончил свой сезон в плей-офф. Непродуманная атака и неслаженная оборона «ястребов» ничего не могли противопоставить слаженным действиям казанской команды. Шестой матч серии, прошедший в Казани, стал для «Авангарда» последним в сезоне.

Уже в начале встречи за подножку был удален защитник «Авангарда» Эрик Густафссон. Большинство реализовал нападающий «Ак Барса» Федор Малыхин.

Второй период превратился для «Авангарда» в настоящий кошмар – как в атаках, так и в оборонах наблюдались сплошные неудачи. В течение 10-ти минут второго отрезка матча омская команда получила в свои ворота три шайбы. Как раз во время этого периода отметился молодой защитник «Авангарда» Сергей Орлов – он, едва появившись на льду, в центре площадки буквально забил кулаками нападающего «Ак Барса» Дениса Голубева и оставил свою команду в меньшинстве.

Пропустив 4 шайбы, вратарь «ястребов» Доминик Фурх не вышел на третий период. Последний период последнего матча сезона ворота «Авангарда» защищал Олег Шилин. За 6 с половиной минут до конца матча в воротах «ястребов» оказалось еще одна шайба от соперников, на этот раз гол сделал защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин.

«Авангард» позорно проиграл этот матч со счетом 0:5, а также серию со счетом 2:4 и вылетел из плей-офф. 


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

Другие новости темы Авто, спорт

Вратарь Доминик Фурх уходит из омского «Авангарда»20.04.2018

Новым тренером омского «Авангарда» может стать Илья Воробьев02.04.2018

Омский «Авангард» продлил на два года контракт с Виталием Меньшиковым29.03.2018

Максим Сушинский станет новым президентом омского хоккейного клуба «Авангард»18.03.2018

«Авангард» проиграл «Салавату Юлаеву» и вылетел из плей-офф15.03.2018