Руководство по городским велосипедным шлемам

Nutcase - Union Jack.

Преимущества шлемов Nutcase - это, конечно, их практичный дизайн, а также безопасность. Некоторые шлемы Nutcase подобны их альтернативным моделям YAKKAY. Поскольку этот шлем имеет более традиционный дизайн, вы можете ожидать более традиционную цену. Низкие цены на шлемы хороши для модниц, потому что это позволяет им тратить деньги еще и на другие вещи.

Шлем Bern Berkeley.

Иногда ключом к моде является минимализм, а у Bern это проявляется с помощью велосипедного шлема Berkeley. Представленный в нескольких стилях Bern, удивляет своим обтекаемым видом шлема и функциональностью в виде небольшого низкопрофильного козырька, выступающего спереди. Для мужских шлемов козырек является частью шлема. Женский велосипедный шлем имеет козырек из ткани.

Особые преимущества этих шлемов: достойная цена, вышеупомянутый козырек и, как правило, низкий профиль. Более того, шлемы Bern действительно удобны! Они имеют функцию «Sink Fit», то есть шлем плотно прилегает к основанию вашего черепа. В опасных ситуациях, при падении шлем защитит вас от удара головой о землю.

Единственным недостатком этих шлемов является известность логотипа Bern. Но это не должно быть проблемой для большинства.

Военные шлемы Pro-Tec

Pro-Tec предлагает несколько довольно изящных моделей и очень функциональных. Их шлемы очень хорошо защищают вас не только на велосипедной прогулке, но и на специальных марафонах, где бывают опасные ситуации и даже бывает иногда необходим оперативный ремонт велосипедов в Москве. Недостаток: многие из них украшены большими логотипами. Но это поправимо, в современном мире изобрели множество интересных наклеек для шлемов или смешных чехлов.

В сборнике военных шлемов Pro-Tec есть одно прекрасное преимущество - они довольно изысканные. Современный военный шлем - аксессуар с очень интересным культурным, политическим, социальным и функциональным наследием. Более того, шлемы производятся для Министерства обороны, а не только для продукта Pro-Tec.

Статья подготовлена при помощи:

Веломастер - Дмитрий Аркадьевич
+7 (499) 755-71-23
http://ремонт-велосипедов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

Другие новости темы Бизнес

Бинарные опционы для начинающих пользователей – обучающие материалы23.04.2018

Омич в своем дворе устроил стрельбу по непрошеным гостям23.04.2018

Скейтборд для ребенка: как выбрать удобную и безопасную модель22.04.2018

Особенности подбора колес22.04.2018

Что такое форвардные операции? Их виды19.04.2018