В мэрии напомнили омичам о необходимости вывоза снега на полигоны

В администрации Омска напомнили омичам о необходимости вывозить снег на полигоны. В соответствии с законодательством все хозяйствующие субъекты – предприятия, организации, учреждения, собственники индивидуальных домов – обязаны своевременно очищать от снега свои прилегающие территории и вывозить снег на полигоны.

Омичи должны покупать талоны, нанимать технику и вывозить снег на специальные полигоны, а не сваливать массу в ближайшую канаву.

За каждым хозяйствующим субъектом законодательно закреплена своя зона ответственности за содержание территории, в том числе прилегающей к предприятиям, учреждениям и организациям. БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» в соответствии с муниципальным заданием обслуживает одну десятую часть территории города – дороги и места общего пользования.

В мэрии напоминают горожанам, что специальные талоны на вывоз снега на снежные полигоны, организованные по согласованию с надзорными органами во всех округах города, можно приобрести в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства Омска. Стоимость талона на вывоз 1 кубометра снега составляет 70 рублей.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым