Дети, подростки, взрослые люди и пенсионеры одинаково любят пиццу за её потрясающий вкус, универсальность и простоту приготовления. В мире ежедневно пекут и съедают около 500 миллионов её единиц. Блюдо распространено во всех уголках планеты и является излюбленным лакомством как обычных людей, так и элиты. Россия не исключение. Многочисленные заведения и фирмы ежедневно угощают такой едой посетителей. Предлагаем познакомиться с одной из компаний, чьей специализацией является доставка пиццы. Обратиться в завоевавшую популярность в Омске службу Farfor можно по ссылке https://omsk.farfor.ru/pizza/. Помимо традиционных рецептов, повара предлагают необычные блюда, которые интересны сочетанием ингредиентов.
Например, многим полюбилась пицца «Чёрная жемчужина» с тестом угольного цвета. В качестве начинки используют рыбу и морепродукты в сочетании с вкуснейшим сливочно-острым соусом. Всегда востребованными вариантами остаются классические рецепты приготовления итальянской лепёшки.
«Маргарита» – просто и со вкусом
Вы ещё не пробовали пиццу с томатами, сыром и базиликом? Тогда поспешите заказать это волшебное творение пиццайоло Рафаэля Эспозито. Именно он стал автором блюда, посвящённого королеве Маргарите. Рекомендуем продегустировать пиццу, чтобы получить удовольствие не только от вкуса, но и от эстетики. По цветовому сочетанию творение кулинарии напоминает флаг Италии.Полакомиться «Маргаритой» в Омске можно даже тогда, когда не хочется выходить из дома, а в холодильнике нет подходящих продуктов. Наберите компанию Farfor, и вам быстро привезут заказ на указанный адрес. Можно узнать условия доставки и оплаты по ссылке https://omsk.farfor.ru/delivery/.
«Четыре сезона»
Эта пицца стоит на втором месте по популярности после «Маргариты». Впервые её приготовил кулинар из Неаполя в 1660 году. Основными ингредиентами выступили:
- грибы. Олицетворяли зиму;
- морепродукты – весна;
- салями – лето;
- томаты – осень.
Каждому продукту отводилась 1/4 часть от всей пиццы. Посетители, которые отведали такое ноу-хау, пришли в восторг от изумительного сочетания ингредиентов. Продукты были все отдельно, но в то же время вместе. Сверху начинка поливается соусом, посыпается зеленью и сыром.
«Гавайская» – воспоминания о море
Такая пицца ассоциируется со свежестью, сладостью и нежностью благодаря сочетанию продуктов – консервированных ананасов, курицы и «Моцареллы». Для многих это необычный тандем. Когда ингредиенты запекаются под тонкой корочкой сыра, невозможно удержаться, чтобы не откусить кусочек. Настолько это притягательное сочетание, что просто пальчики оближешь.
Возник рецепт как результат эксперимента кулинара Сэма Панопулоса. Однажды он решил добавить к пицце ананасы и посмотреть, как это будет сочетаться. Результат его поразил. Кулинар решил внести новинку в своё меню и поделиться рецептом со всем миром.
Добавить комментарий
Комментарии (0)