ЗРАЗЫ ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ,
второе блюдо русской кухни.
Время приготовления — 45 минут.
700-800 г филе трески,
2 столовые ложки панировочных сухарей,
соль, молотый перец по вкусу.
Для фарша:
200-250 г свежих грибов (белых или шампиньонов),
6 столовых ложек сливочного масла,
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука,
2 сваренных вкрутую яйца,
соль по вкусу.
Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки.
Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком и рубленным яйцом.
Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить.
Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.
Добавить комментарий
Комментарии (0)