Овощное ассорти,
холодная закуска
— блюдо русской кухни.
Время приготовления
— 10 минут.
15 кочешков цветной капусты;
10 кочешков салата-эскарполь;
1 пучок лука-шалота;
1 пучок латука;
1 корень сельдерея;
1 пучок зеленого салата;
3 свежих помидора;
1 луковица;
1 початок кукурузы (отварной);
1 ст. ложка 3-процентного уксуса;
1 ст. ложка растительного масла.
Листья небольших кочешков салата-эскарполь, листья салата-латук, ботву сельдерея, листья зеленого салата нарезать лапшой.
Свежие помидоры, репчатый лук и лук-шалот, а также цветную капуст у нарезать мелко, соединить с остальными компонентами, полить салатной заправкой, приготовленной из смеси уксуса и растительного масла.
Калорийность 1 порции (200 г) — 110 ккал.
Добавить комментарий
Комментарии (0)