28 марта 2024, Thursday, 22:03 Погода в Омске
Добавить в избранное

Все омские новости

Подписка     

 
Новость дня
Как купить и активировать ключи Xbox Series S?
 
Персона месяца
Группа «Би-2» отметила день рождения своего музыканта на сцене «Атлантиды»
 
Мнение эксперта
Т. Скрипинская: Консультация по вопросам страхования

Как приготовить винегрет грибной со свеклой

Как приготовить винегрет грибной со свеклойВИНЕГРЕТ ГРИБНОЙ СО СВЕКЛОЙ,

блюдо русской кухни.

Время приготовления — 15 минут.

150 г маринованных или соленых грибов,

1 луковица или 50-100 г зеленого лука,

1 морковь,

1 маленькая свекла,

2-3 картофелины,

1 небольшой соленый огурец,

3 столовые ложки оливкового масла,

2-3 столовые ложки столового уксуса или лимонного сока,

соль,

сахар,

горчица,

перец,

лук,

укроп и зелень петрушки.

Грибы и лук нашинковать, отваренные морковь, свеклу, картофель и огурец нарезать кубиками и перемешать с маслом. Салат заправить уксусом или соком, добавить приправы, сверху посыпать зеленью.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

INFOMSK

Букмекеры определили фаворитов Евровидения 2016
Традиционно за несколько месяцев до Евровидения интернет букмекерские конторы открывают прием ставок на имя победителя и предлагают собственные списки фаворитов. В этом году песенный конкурс пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Мероприятие соберет небывалое количество участников из 43 стран. Это, кстати, рекорд за всю историю песенного конкурса.

«Омскими городскими СМИ» будет управлять Владимир Кем
Экс-директор и главный редактор газеты «Новое обозрение» Владимир Кем стал руководителем ЗАО «Омские городские СМИ».

Девять мобильных центров занятости приступают к работе в Омской области

В ночь с субботы на воскресенье не забудьте перевести часы

На одном из социальных рынков обнаружили ртуть

 

Омские банки

Где платят сегодня самые большие проценты по вкладам

Что сегодня можно купить за ипотечный кредит?

Банкиры встретились с журналистами и раскрыли все свои профессиональные секреты