ЗАКУСКА ГОРЯЧАЯ ПО-КИРГИЗСКИ,
блюдо киргизской кухни.
Время приготовления — 40 минут.
160 г говядины (лопаточная часть) или баранины (лопаточная часть), или 190 г сердца,
20 г растительного масла,
50 г репчатого лука,
50 г помидоров,
5 г чеснока,
3 г зелени,
2 г соли.
Нарезанное широкими кусками мясо или сердце отбивают до толщины 5-8 мм и нарезают брусочками длиной 30-40 мм, массой 5-7 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют лук, перец, помидоры, тушат до готовности, заправляют чесноком. Почините ваш Samsung: профессиональный ремонт телефонов Самсунг с гарантией качества.
При подаче оформляют зеленью.
Добавить комментарий
Комментарии (1)