26 апреля 2024, Friday, 15:04 Погода в Омске
Добавить в избранное

Все омские новости

Подписка     

 
Новость дня
Максим Осипенко: взлет новой звезды из Омска на футбольном небосклоне России
 
Персона месяца
Группа «Би-2» отметила день рождения своего музыканта на сцене «Атлантиды»
 
Мнение эксперта
В. Янковский: Консультации по вопросам пластической хирургии

Как приготовить ишхан хашац (тушеная рыба)

Как приготовить ишхан хашац (тушеная рыба) ИШХАН ХАШАЦ (тушеная рыба),

блюдо армянской кухни.

Время приготовления — 25 минут.

250 г форели,

50 г воды,

40 г зелени эстрагона (со стеблями),

5 г соли.

Очищенную и выпотрошенную рыбу посыпают солью и припускают в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 минут.

Готовую рыбу перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и ставят в холодном месте.

Подают, украсив веточками эстрагона.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

INFOMSK

Букмекеры определили фаворитов Евровидения 2016
Традиционно за несколько месяцев до Евровидения интернет букмекерские конторы открывают прием ставок на имя победителя и предлагают собственные списки фаворитов. В этом году песенный конкурс пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Мероприятие соберет небывалое количество участников из 43 стран. Это, кстати, рекорд за всю историю песенного конкурса.

«Омскими городскими СМИ» будет управлять Владимир Кем
Экс-директор и главный редактор газеты «Новое обозрение» Владимир Кем стал руководителем ЗАО «Омские городские СМИ».

В ночь с субботы на воскресенье не забудьте перевести часы

На одном из социальных рынков обнаружили ртуть

Девять мобильных центров занятости приступают к работе в Омской области

 

Омские банки

Банкиры встретились с журналистами и раскрыли все свои профессиональные секреты

Что сегодня можно купить за ипотечный кредит?

Где платят сегодня самые большие проценты по вкладам