ЗАКУСКА ИЗ ИНДЕЙКИ,
блюдо американской кухни.
4 листа бездрожжевого теста (готовый продукт),
600 г мяса индейки (грудка),
1 луковица,
100 г шампиньонов,
2 столовые ложки масла,
1 столовая ложка муки,
1/2 стакана белого вина,
1/2 стакана мясного бульона,
4 столовые ложки сметаны или сливок,
1 чайная ложка лимонного сока,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 лимона,
1 помидор,
молотый белый перец,
немного вустерского соуса.
Порезать мясо индейки на маленькие кусочки.
Порезать лук.
Мелко порезать шампиньоны.
Разогреть масло и обжарить в нем индейку с луком. Добавить грибы и муку, залить вином, бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 минут.
Добавить в рагу сливки, соус, приправить его, а затем завернуть в тесто.
Тесто следует предварительно подогреть в духовке в течение 1-2 минут.
Перед тем, как подавать к столу, это блюдо можно украсить ломтиками лимона или помидора.
Добавить комментарий
Комментарии (0)