29 марта 2024, Friday, 05:03 Погода в Омске
Добавить в избранное

Все омские новости

Подписка     

 
Новость дня
Ипотечные программы: рекомендации по выбору
 
Персона месяца
Группа «Би-2» отметила день рождения своего музыканта на сцене «Атлантиды»
 
Мнение эксперта
Т. Скрипинская: Консультация по вопросам страхования

Как приготовить запеканка картофельная сладкая

Как приготовить запеканка картофельная сладкая ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ СЛАДКАЯ,

блюдо русской кухни.

Время приготовления — 60 минут.

2 кг картофеля,

4 яйца,

4 столовые ложки масла,

2 столовые ложки миндаля,

лимонная кислота или лимонная корочка,

1/2 стакана сахара,

2 столовые ложки крахмала или муки.

Отварной картофель протереть, размешать до образования пюре.

Масло с сахаром, желтками и специями взбить, добавить толченые орехи, добавить муку и картофельное пюре, затем взбить белки.

Массу выложить на смазанный маслом противень, сверху посыпать сладкими сухарями или переложить кусочками масла и запечь в духовке.

Запеканку подавать со сладкими соусами.
 


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

INFOMSK

Букмекеры определили фаворитов Евровидения 2016
Традиционно за несколько месяцев до Евровидения интернет букмекерские конторы открывают прием ставок на имя победителя и предлагают собственные списки фаворитов. В этом году песенный конкурс пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Мероприятие соберет небывалое количество участников из 43 стран. Это, кстати, рекорд за всю историю песенного конкурса.

«Омскими городскими СМИ» будет управлять Владимир Кем
Экс-директор и главный редактор газеты «Новое обозрение» Владимир Кем стал руководителем ЗАО «Омские городские СМИ».

В ночь с субботы на воскресенье не забудьте перевести часы

На одном из социальных рынков обнаружили ртуть

Девять мобильных центров занятости приступают к работе в Омской области

 

Омские банки

Где платят сегодня самые большие проценты по вкладам

Что сегодня можно купить за ипотечный кредит?

Банкиры встретились с журналистами и раскрыли все свои профессиональные секреты