ЗАПЕКАНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ,
рецепт для микроволновой печи на 2 порции.
Время приготовления — 13 минут при мощности 100%.
450 г говяжьего фарша;
1 большая луковица;
1 столовая ложка растительного масла;
1 бульонный кубик;
2 чайных ложки смеси сухих пряных трав;
соль.
В кастрюле средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2-3 минут при 100%.
Добавить все остальные продукты, 50 г кипяченой воды и все перемешать.
Накрыть и готовить 8-10 минут при 100%, перемешав один раз за это время.
Подавать с печеным картофелем или картофельным пюре.
Если мясо жирное, излишки жира слить перед тем, как готовить остальные продукты.
Добавить комментарий
Комментарии (1)