ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ,
блюдо русской кухни.
Время приготовления — 50 минут.
500 г свеклы,
500 г квашеной капусты,
1 головка репчатого лука,
1 столовая ложка томатной пасты,
1 столовая ложка сахара,
4 столовые ложки растительного масла,
соль, черный молотый перец.
Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком.
Квашеную капусту отжать от рассола, мелко нарезать, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.
Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, приправить сахаром, солью и перцем по вкусу.
Добавить комментарий
Комментарии (0)