ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ,
блюдо французской кухни.
Время приготовления – 165 минут.
200 г сушеных белых грибов,
1 головка лука,
сметана,
сыр,
соль,
перец.
Грибы залить холодной водой и оставить на 2 часа.
Через 2 часа воду слить, грибы промыть и отварить в соленой воде 5 минут.
Когда грибы будут готовы, воду слить, дать им стечь.
Обжарить лук до золотистого цвета на сливочном масле.
Выложить туда грибы, добавить 3 столовых ложки сметаны и поперчить, затем тушить, помешивая, 7-10 минут.
После этого выложить грибы в специальную посуду, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой духовке.
Как только сыр расплавится, жюльен готов.
Подавать горячим.
Добавить комментарий
Комментарии (0)