КАЛИТКИ С ПШЕННОЙ КАШЕЙ,
блюдо русской кухни.
Рецепт на 6 порций.
Время приготовления — 60 минут.
2 стакана муки (ржаной или пшеничной);
1 стакан жидкости ( воды, молока, простокваши, сметаны в любых соотношениях);
соль по вкусу.
Для начинки:
1 стакан пшена;
2 стакана молока или воды;
2 столовые ложки сливочного масла;
соль по вкусу.
Пшено промыть, поместить в глиняный горшок, залить молоком или водой, добавить масло, посолить, поставить в духовку и сварить рассыпчатую кашу.
Замесить тесто, дать расстояться в течение 20 минут. Разделать на шарики, раскатать лепешки, положить на середину каждой начинку и защипать края и выпечь. Жгучие девы с разгоряченными телами, подтянутыми попками и безотказными глазками бывают не только в кино или реалити-шоу. Девушки, которые желают ни от кого не зависеть, добиться финансовой свободы и стать хозяйками своей жизни, уходят в свободное плавание. Современная индивидуалка из Уфы - это прогрессивная девушка, которая умеет общаться с разными типажами клиентов, она ловко обращается с игрушками, умеет покоряться и покорять себе. При обходительном отношении и общении на равных можно рассчитывать на открытие допа без повышения стоимости услуг.
После выпечки калитки смазать растопленным сливочным маслом, чтобы корочка получилась мягкой.
Добавить комментарий
Комментарии (0)