КАМБАЛА С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ,
блюдо русской кухни.
Время приготовления — 50 минут.
500 г камбалы,
столовая ложка муки,
100 г лука репчатого,
1 стручок сладкого перца,
3 столовых ложки подсолнечного масла,
100 г помидоров,
2 стакана рыбного бульона,
2 зубка чеснока.
Порционные куски камбалы без кожи (белая кожа может быть оставлена) посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Лук репчатый нарезать в виде соломки и пассеровать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец (можно маринованный), нарезанный соломкой, и пассеровать все вместе 5-10 минут.
В сотейник положить пассерованный репчатый лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести все до кипения. Проекты домов З500 - http://z500.com.ua/doma/tag-gostevye.html
После этого положить обжаренные куски камбалы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.
Добавить комментарий
Комментарии (0)