ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ВЕТЧИНОЙ,
рецепт для микроволновой печи на 2 порции.
Время приготовления — 27 минут.
250 г макарон;
3 яйца;
150 г колбасы или ветчины;
10 г сметаны;
1 луковица;
3 чайных ложки сыра;
масло;
соль; перец.
Сварить макароны, дать им постоять.
Отцедить и смешать с растертыми желтками, мелко нарезанной колбасой, сметаной, нарезанным луком, солью и перцем.
Взбить в густую пену белки, осторожно вымешать с макаронной смесью.
Форму смочить холодной водой, выстелить пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Выложить смесь в форму, посыпать тертым сыром.
Запекать 15-17 минут при 100%.
Выстоять 10 минут.
Добавить комментарий
Комментарии (0)