«ЗИМНИЙ», глинтвейн.
0,75 л красного столового вина;
1 л крепкого чая;
корица и гвоздика.
В эмалированную посуду вливают вино и чай, доводят до кипения, но не кипятят.
Добавляют специи, дают настояться и разливают по чашкам.
13.04.2011 09:15
«ЗИМНИЙ», глинтвейн.
0,75 л красного столового вина;
1 л крепкого чая;
корица и гвоздика.
В эмалированную посуду вливают вино и чай, доводят до кипения, но не кипятят.
Добавляют специи, дают настояться и разливают по чашкам.
просмотров: 4897 Распечатать
Источник: INFOMSK
Ваш комментарий будет первым
Банкиры встретились с журналистами и раскрыли все свои профессиональные секреты |
Букмекеры определили фаворитов Евровидения 2016 «Омскими городскими СМИ» будет управлять Владимир Кем Девять мобильных центров занятости приступают к работе в Омской области |
Добавить комментарий
Комментарии (0)