Мясокомбинат «Омский бекон» получил золотую и серебряную медали международного профессионального конкурса, в котором участвовали 30 производителей России, Чехии, Казахстана и Белоруссии.
Омское предприятие получило золотой приз по итогам международного конкурса мясной продукции. Победитель сможет в течение года маркировать свою продукцию изображением медалей и надпись «Продукт года 2014».
Международный профессиональный конкурс мясной продукции, третий по счету, проводит Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова. Свою продукцию на престижном соревновании представили 30 мясных производителей России, Чехии, Казахстана и Белоруссии, всего было представлено 130 образцов.
Мясокомбинат «Омский бекон» из города Калачинск удостоен диплома победителя: омское предприятие получило золотую и серебряную медали в категории «Колбасные изделия, продукты из мяса и мясные полуфабрикаты», а также диплом качества за различные виды продукции.
«В течение 2015 года победители имеют право использовать изображения медалей и надпись «Продукт года 2014» при маркировке мясной продукции», — сообщил Александр Захаров, заместитель директора по экономическим связям и маркетингу ВНИИМП им. В.М.Горбатова.
Институт мясной промышленности имени Горбатова является авторитетной научной организацией мясной отрасли в области разработки фундаментальных и прикладных проблем биологии, химии мяса, техники и технологии производства мяса и мясопродуктов, переработки побочного сырья.
Институт выполняет научные исследования по заказу Российской академии сельскохозяйственных наук, Министерства образования и науки, Министерства сельского хозяйства РФ. На научном и информационном обеспечении института находится свыше 5 тысяч мясоперерабатывающих предприятий России, Беларуси, Украины и Молдовы.
Добавить комментарий
Комментарии (0)