05 февраля 2025, Wednesday, 11:02 Погода в Омске
Добавить в избранное

Все омские новости

Подписка     

 
Новость дня
Как ХК «Авангард» из Омска готовится к старту нового сезона КХЛ и планирует побороться за Кубок Гагарина
 
Персона месяца
Группа «Би-2» отметила день рождения своего музыканта на сцене «Атлантиды»
 
Мнение эксперта
С. Виниченко: Консультации по вопросам отдыха и туризма в Омске, России и за рубежом

Как приготовить индейка в вине

Как приготовить индейка в вине ИНДЕЙКА В ВИНЕ,

блюдо польской кухни.

Время приготовления — 120 минут.

185 г индейки,

3 г сметаны,

5 г масла топленого,

50 г фруктов консервированных,

20 г вина малага или мадера,

50 г желе мясного,

60 г соуса кумберленд,

специи.

Подготовленную индейку заправить «в две нитки» (зашить), посолить и слегка обжарить, затем смазать сметаной и довести до готовности в жарочном шкафу, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.

Жареную индейку разрубить на порции так, чтобы в каждом был кусочек от ножки и от филе, уложить на блюдо, украсить консервированными фруктами (можно использовать и свежие фрукты), глазировать полузастывшим мясным желе с добавлением вина и охладить.

Для желе:

из мясных костей с кореньями сварить бульон при слабом кипении, систематически снимая жир и пену.

В процеженный горячий бульон положить предварительно замоченный в холодной воде желатин и размешать до полного растворения. Затем добавить специи и ввести половину яиц (яичные белки, смешанные с пятикратным количеством холодного бульона), довести до кипения, добавить остальную оттяжку и вновь довести до кипения. Готовое желе процедить. Чтобы испытать на себе все прелести секса с опытной телкой, вовсе необязательно идти приставать к соседке. Можно открыть данный ресурс и посмотреть, как старушки анал в категории https://мамки.org/babushki-anal мастурбируют и позволяют войти туда твердым хуем. Просто кликай по ссылке и наслаждайся по полной программе уникальными видео на данную тематику.

Технология приготовления желе обычная, как и для других блюд, но с большим количеством желатина (по 20 г). В процеженное горячее желе добавить вино (на 1000 г желе 400 г вина), охладить до киселеобразной консистенции.

К этому блюду отдельно подать соус кумберленд.
 


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

Омские банки

Что сегодня можно купить за ипотечный кредит?

Банкиры встретились с журналистами и раскрыли все свои профессиональные секреты

Где платят сегодня самые большие проценты по вкладам

 

INFOMSK

Букмекеры определили фаворитов Евровидения 2016
Традиционно за несколько месяцев до Евровидения интернет букмекерские конторы открывают прием ставок на имя победителя и предлагают собственные списки фаворитов. В этом году песенный конкурс пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Мероприятие соберет небывалое количество участников из 43 стран. Это, кстати, рекорд за всю историю песенного конкурса.

«Омскими городскими СМИ» будет управлять Владимир Кем
Экс-директор и главный редактор газеты «Новое обозрение» Владимир Кем стал руководителем ЗАО «Омские городские СМИ».

В ночь с субботы на воскресенье не забудьте перевести часы

На одном из социальных рынков обнаружили ртуть

Девять мобильных центров занятости приступают к работе в Омской области