ИНДЕЙКА В ВИНЕ,
блюдо польской кухни.
Время приготовления — 120 минут.
185 г индейки,
3 г сметаны,
5 г масла топленого,
50 г фруктов консервированных,
20 г вина малага или мадера,
50 г желе мясного,
60 г соуса кумберленд,
специи.
Подготовленную индейку заправить «в две нитки» (зашить), посолить и слегка обжарить, затем смазать сметаной и довести до готовности в жарочном шкафу, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.
Жареную индейку разрубить на порции так, чтобы в каждом был кусочек от ножки и от филе, уложить на блюдо, украсить консервированными фруктами (можно использовать и свежие фрукты), глазировать полузастывшим мясным желе с добавлением вина и охладить.
Для желе:
из мясных костей с кореньями сварить бульон при слабом кипении, систематически снимая жир и пену.
В процеженный горячий бульон положить предварительно замоченный в холодной воде желатин и размешать до полного растворения. Затем добавить специи и ввести половину яиц (яичные белки, смешанные с пятикратным количеством холодного бульона), довести до кипения, добавить остальную оттяжку и вновь довести до кипения. Готовое желе процедить. Чтобы испытать на себе все прелести секса с опытной телкой, вовсе необязательно идти приставать к соседке. Можно открыть данный ресурс и посмотреть, как старушки анал в категории https://мамки.org/babushki-anal мастурбируют и позволяют войти туда твердым хуем. Просто кликай по ссылке и наслаждайся по полной программе уникальными видео на данную тематику.
Технология приготовления желе обычная, как и для других блюд, но с большим количеством желатина (по 20 г). В процеженное горячее желе добавить вино (на 1000 г желе 400 г вина), охладить до киселеобразной консистенции.
К этому блюду отдельно подать соус кумберленд.
Добавить комментарий
Комментарии (0)