ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ТВОРОГОМ,
блюдо русской кухни.
Время приготовления — 50 минут.
150 г нежирного творога,
2 столовые ложки риса,
3-4 стакана воды,
1,5 столовые ложки сахара, ванилин,
1 столовая ложка сливочного масла,
2 столовые ложки сметаны или варенья,
панировочные сухари,
соль (по вкусу).
К готовой рассыпчатой рисовой каше добавить протертый творог, взбитые с сахаром яйца, ванилин, масло и все перемешать.
Приготовленную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сверху покрыть смесью яйца и сметаны.
Запечь в духовке. Подавать к столу со сметаной или вареньем.
Добавить комментарий
Комментарии (0)