ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ,
блюдо немецкой кухни.
Время приготовления — 50 минут.
160 г говядины (котлетного мяса),
25 г хлеба белого,
40 мл молока.
Для фарша:
90 г лука репчатого,
10 г масла сливочного,
10 г огурцов соленых,
20 г корейки свиной,
20 г сухарей.
Для соуса:
100 г красного соуса,
5 г вина,
5 г масла.
Зразы рубленые фаршировать соленым огурцом, салом, луком репчатым, пассерованным, панировать, обжарить и довести до готовности в жарочном шкафу.
Гарнир — отваренный картофель.
Соус красный с вином подают отдельно.
Для соуса: в готовый красный соус добавить мадеру или малагу, довести до кипения и заправить сливочным маслом.
Добавить комментарий
Комментарии (0)