05 февраля 2025, Wednesday, 21:02 Погода в Омске
Добавить в избранное

Все омские новости

Подписка     

 
Новость дня
Что нового в омском «Авангарде»
 
Персона месяца
Группа «Би-2» отметила день рождения своего музыканта на сцене «Атлантиды»
 
Мнение эксперта
С. Лежнин: Юридические консультации по вопросам призыва в армию

Как приготовить ветчина заливная

Как приготовить ветчина заливнаяВЕТЧИНА ЗАЛИВНАЯ,

холодная закуска

— блюдо русской кухни.

Рецепт на 3 порции.

Время приготовления — 120 минут.

500 г ветчины;

пучок зеленого салата;

1 сладкий красный перец;

1 зеленый огурец

100г маринованных слив;

зелень петрушки;

желе.

Ветчину нарезать ломтиками, залить желе и охладить.

Выложить на блюдо листья салата, сверху ветчину, в середину розу из перца, а по краям ломтики из свежих огурцов, сливы маринованные, украсить зеленью.
 


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

INFOMSK

Букмекеры определили фаворитов Евровидения 2016
Традиционно за несколько месяцев до Евровидения интернет букмекерские конторы открывают прием ставок на имя победителя и предлагают собственные списки фаворитов. В этом году песенный конкурс пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Мероприятие соберет небывалое количество участников из 43 стран. Это, кстати, рекорд за всю историю песенного конкурса.

«Омскими городскими СМИ» будет управлять Владимир Кем
Экс-директор и главный редактор газеты «Новое обозрение» Владимир Кем стал руководителем ЗАО «Омские городские СМИ».

На одном из социальных рынков обнаружили ртуть

В ночь с субботы на воскресенье не забудьте перевести часы

Девять мобильных центров занятости приступают к работе в Омской области

 

Омские банки

Где платят сегодня самые большие проценты по вкладам

Что сегодня можно купить за ипотечный кредит?

Банкиры встретились с журналистами и раскрыли все свои профессиональные секреты