ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ,
блюдо русской кухни.
Время приготовления — 50 минут.
150 г макарон,
400 г творога,
2 столовые ложки масла,
4 столовые ложки сахара,
4 яйца, изюм,
1 стакан орехов,
цедра лимона.
Макароны сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Творог смешать с желтками яиц, сахаром, растопленным маслом и тертой лимонной цедрой.
В массу добавить макароны, промытый и перебранный изюм, измельченные орехи.
Последними добавить взбитые белки.
Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке.
Подавать со сладким соусом.
Индивидуалки в вашем городе проститутки сочи Интимный отдых для мужчин
Добавить комментарий
Комментарии (0)