ЗРАЗЫ ОТБИВНЫЕ,
блюдо немецкой кухни.
Время приготовления — 50 минут.
230 г говядины (боковой и наружный куски тазобедренной части),
10 г огурцов соленых,
4 г масла сливочного,
20 г корейки свиной,
50 г лука репчатого,
10г сухарей,
3 г зелени,
10 г масла топленого,
5 г томатного пюре,
5 г муки,
10 г лука репчатого,
10 г моркови,
10 г корня петрушки,
150 г гарнира.
Мясо отбить тонкими кусками, смазать горчицей, сверху положить дольку соленого огурца, лук репчатый пассерованный, кусочек свиного сала и свернуть в виде рулета.
Затем обжарить, влить немного бульона и тушить с кореньями, пассерованным томатным пюре. Добавить мучную пассеровку и довести до готовности.
Подавать зразы в соусе, в котором они тушились. Гарнир — отварные морковь, фасоль; тушеная капуста.
Добавить комментарий
Комментарии (0)