ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ, диетическое блюдо (углеводное).
Готовится при раздельном питании.
Рецепт на 5 порций.
1 средний кочан капусты,
2 столовые ложки сливочного масла,
4 крупные картофелины,
2 помидора,
2 стакана молока,
4 яйца,
черный молотый перец,
толченые сухари,
зелень петрушки.
Капусту нашинковать, потушить на жире и посолить; картофель отварить в слегка подсоленной воде и нарезать тонкими ломтиками.
Петрушку мелко порубить, а помидоры нарезать кружочками.
Выложить на противень слоями капусту, помидоры и картофель, посыпать петрушкой, затем вновь слой помидоров, посыпанных петрушкой и сухарями, накрыть оставшейся капустой, добавить немного кипятку и запекать в умеренно горячем духовом шкафу.
Когда испарится вода и поверхность запеканки подсохнет, залить ее взбитой смесью из яиц и молока и дать ей подрумяниться.
Номера телефонов анальные проститутки СПб.
Добавить комментарий
Комментарии (0)