Батон фаршированный,
блюдо русской кухни.
Время приготовления — 120 минут.
1 банка рыбы, консервированной в масле,
2-3 вареных яйца,
1 небольшая луковица,
100 г сливочного масла,
1 батон пшеничного хлеба,
зелень петрушки, укропа, перец черный молотый.
Батон пшеничного хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась труба.
Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем.
Полученной массой очень плотно начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей батон нарезать ломтиками, украсить их веточками петрушки или укропа.
Добавить комментарий
Комментарии (0)