Тоннельную печь итальянского производства используют четко в соответствии с технологией, по сообщению пресс-службы облаправительства, параметры выпуска продукции определяются научными исследованиями. Качество хлеба на данный момент оценено губернатором Виктором Назаровым во время рабочей поездки.
Печь, которая изготавливает формовый пшеничный хлеб делали по спецзаказу, поэтому техника наиболее адаптирована для местных традиций производства и вкусов омичей.
Среди положительных отличительных особенностей установки – автоматический выбор температуры, однородный замес, а также непрерывный контроль за выпеканием. Инвестиции для третьей площадки «Хлебодара» составляют примерно 267 миллионов рублей.
Весной 2013 года на «Хлебодаре запустят немецкую линию по выпеканию батонов, имеющую мощность около 14 тонн в сутки. В 2014 году будет открыта еще одна хлебобулочная линия, после этого максимальный объем производства вырастет до 60 тонн за сутки, а все мощности «Хлебодара» составят 130 тонн в сутки.
Добавить комментарий
Комментарии (0)