29 марта 2024, Friday, 14:03 Погода в Омске
Добавить в избранное

Все омские новости

Подписка     

 
Новость дня
Футбол и медиа: как футбольные матчи стали частью медиа-индустрии
 
Персона месяца
Группа «Би-2» отметила день рождения своего музыканта на сцене «Атлантиды»
 
Мнение эксперта
Т. Скрипинская: Консультация по вопросам страхования

Как приготовить борщ на грибном бульоне

Как приготовить борщ на грибном бульонеБОРЩ НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ,

первое блюдо русской кухни.

Рецепт на 6 порций.

Время приготовления — 90 минут.

50 г сушеных грибов;

1 корень петрушки;

1 корень сельдерея;

1 луковица;

500 г свеклы;

150 г сметаны.

Сварить грибной бульон с кореньями и репчатым луком, процедить.

Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу.

Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном.

Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить нарезанные соломкой отварные грибы, лавровый лист, 5-6 горошин перца, довести до кипения.

За 5 минут до конца варки заправить сметаной.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

INFOMSK

Букмекеры определили фаворитов Евровидения 2016
Традиционно за несколько месяцев до Евровидения интернет букмекерские конторы открывают прием ставок на имя победителя и предлагают собственные списки фаворитов. В этом году песенный конкурс пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Мероприятие соберет небывалое количество участников из 43 стран. Это, кстати, рекорд за всю историю песенного конкурса.

«Омскими городскими СМИ» будет управлять Владимир Кем
Экс-директор и главный редактор газеты «Новое обозрение» Владимир Кем стал руководителем ЗАО «Омские городские СМИ».

Девять мобильных центров занятости приступают к работе в Омской области

На одном из социальных рынков обнаружили ртуть

В ночь с субботы на воскресенье не забудьте перевести часы

 

Омские банки

Где платят сегодня самые большие проценты по вкладам

Что сегодня можно купить за ипотечный кредит?

Банкиры встретились с журналистами и раскрыли все свои профессиональные секреты