26 апреля 2024, Friday, 03:04 Погода в Омске
Добавить в избранное

Все омские новости

Подписка     

 
Новость дня
Как купить и активировать ключи Xbox Series S?
 
Персона месяца
Группа «Би-2» отметила день рождения своего музыканта на сцене «Атлантиды»
 
Мнение эксперта
Т. Скрипинская: Консультация по вопросам страхования

Как приготовить индейка в вине

Как приготовить индейка в вине ИНДЕЙКА В ВИНЕ,

блюдо польской кухни.

Время приготовления — 120 минут.

185 г индейки,

3 г сметаны,

5 г масла топленого,

50 г фруктов консервированных,

20 г вина малага или мадера,

50 г желе мясного,

60 г соуса кумберленд,

специи.

Подготовленную индейку заправить «в две нитки» (зашить), посолить и слегка обжарить, затем смазать сметаной и довести до готовности в жарочном шкафу, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.

Жареную индейку разрубить на порции так, чтобы в каждом был кусочек от ножки и от филе, уложить на блюдо, украсить консервированными фруктами (можно использовать и свежие фрукты), глазировать полузастывшим мясным желе с добавлением вина и охладить.

Для желе:

из мясных костей с кореньями сварить бульон при слабом кипении, систематически снимая жир и пену.

В процеженный горячий бульон положить предварительно замоченный в холодной воде желатин и размешать до полного растворения. Затем добавить специи и ввести половину яиц (яичные белки, смешанные с пятикратным количеством холодного бульона), довести до кипения, добавить остальную оттяжку и вновь довести до кипения. Готовое желе процедить. Чтобы испытать на себе все прелести секса с опытной телкой, вовсе необязательно идти приставать к соседке. Можно открыть данный ресурс и посмотреть, как старушки анал в категории https://мамки.org/babushki-anal мастурбируют и позволяют войти туда твердым хуем. Просто кликай по ссылке и наслаждайся по полной программе уникальными видео на данную тематику.

Технология приготовления желе обычная, как и для других блюд, но с большим количеством желатина (по 20 г). В процеженное горячее желе добавить вино (на 1000 г желе 400 г вина), охладить до киселеобразной консистенции.

К этому блюду отдельно подать соус кумберленд.
 


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

INFOMSK

Букмекеры определили фаворитов Евровидения 2016
Традиционно за несколько месяцев до Евровидения интернет букмекерские конторы открывают прием ставок на имя победителя и предлагают собственные списки фаворитов. В этом году песенный конкурс пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Мероприятие соберет небывалое количество участников из 43 стран. Это, кстати, рекорд за всю историю песенного конкурса.

«Омскими городскими СМИ» будет управлять Владимир Кем
Экс-директор и главный редактор газеты «Новое обозрение» Владимир Кем стал руководителем ЗАО «Омские городские СМИ».

В ночь с субботы на воскресенье не забудьте перевести часы

На одном из социальных рынков обнаружили ртуть

Девять мобильных центров занятости приступают к работе в Омской области

 

Омские банки

Что сегодня можно купить за ипотечный кредит?

Банкиры встретились с журналистами и раскрыли все свои профессиональные секреты

Где платят сегодня самые большие проценты по вкладам