ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С МОРКОВЬЮ,
блюдо русской кухни.
Время приготовления — 210 минут.
0,5 кг творога,
2 столовые ложки риса,
1/2 стакана воды,
6 морковей,
3 яйца,
1/2 стакана молока,
1/2 стакана сметаны,
соль по вкусу.
Рис перебрать, промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде.
Очищенную морковь нарезать соломкой.
Протертый творог, замоченный рис, нашинкованную морковь смешать, добавить соль. Массу тщательно перемешать, уложить в сухой противень и запекать в жарочном шкафу в течение 20-25 минут.
На поверхность пудинга вылить яично-молочную смесь и запекать еще 10-15 минут.
Добавить комментарий
Комментарии (0)