КАБОБИ «РОХАТ»,
блюдо таджикской кухни.
Время приготовления — 70 минут.
200 г баранины или говядины,
10 г сала,
40 г репчатого лука,
100 г моркови,
100 г айвы,
100 г тыквы или репы,
10 г зелени, специи, соль.
Мясо баранины или говядины нарезают тонкими брусочками толщиной 10-12 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, кладут в казан с разогретым жиром, сверху укладывают нарезанные соломкой репчатый лук, морковь, айву, нарезанные дольками тыкву или репу, шинкованную зелень, заправляют солью, специями, добавляют небольшое количество воды, закрывают плотно крышкой и припускают до готовности на медленном огне 60 минут.
Добавить комментарий
Комментарии (0)