ЗАКУСКА «УКРАИНСКАЯ»,
блюдо украинской кухни.
Время приготовления — 10 минут.
20 г свеклы,
25 г свежей белокочанной капусты,
10 г свежих яблок,
10 г майонеза,
20 г ветчины,
85 г филе жареного гуся,
10 г свежих огурцов,
20 г помидоров,
1 яйцо,
5 г зелени петрушки,
0,1 г лимонной кислоты,
соль.
Очищенную вареную свеклу, свежую белокочанную капусту, яблоки режут соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают, смешивают с яблоками, свеклой и заправляют майонезом и лимонной кислотой.
Салат украшают кусочками ветчины, гуся, яйца, огурцов, помидоров и зеленью петрушки или листьями зеленого салата.
Добавить комментарий
Комментарии (0)