ЗАПЕКАНКА ИЗ БАРАНИНЫ,
рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
675 г баранины, порезанной на кубики (от лопатки);
1 большая луковица, порезанная;
450 мл горячего куриного бульона;
15мл (1 ст. л.) сушеного розмарина;
450 г картофеля, порезанного;
соль и перец;
50 г сыра;
10 мл (2 ч. л.) кукурузной муки.
Положите все компоненты кроме муки и сыра в кастрюлю. Сверху закройте тарелкой, чтобы мясо не пересохло.
Закройте и готовьте 10 мин. в сильном режиме, затем в режиме подогрева 40 мин. или до готовности мяса.
Смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте в кастрюлю для густоты.
Украсьте сыром и подогрейте в сильном режиме 2 мин. или пока сыр не станет мягким.
Добавить комментарий
Комментарии (0)