ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ,
сладкое блюдо русской кухни.
Рецепт на 6 порций.
Время приготовления — 50 минут.
1 стакан крупы (манной, рисовой, пшенной);
1 стакан молока;
1 стакан воды;
сахар;
2 яйца;
200-300 г фруктов;
сметана.
Яблоки, груши без кожицы и сердцевины, сливы и абрикосы без косточек нарезают кубиками.
Вязкую кашу охлаждают и добавляют в нее яйца.
Сковороду или противень смазывают маслом, посыпают сухарями, кладут слой вязкой каши, затем слой фруктов, а сверху слой каши, поверхность ее смазывают смесью яйца со сметаной и запекают.
Подают запеканку с абрикосовым или клюквенным соусом.
Проститутки Ростов на Дону rostovchanotki.ru
Добавить комментарий
Комментарии (0)