ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ,
блюдо русской кухни.
Время приготовления — 40 минут.
1 вилок капусты,
300 г риса,
300 г моркови,
4 луковицы,
3 столовые ложки подсолнечного масла,
500 г помидор или 2-3 столовые ложки томатной пасты.
Вилок капусты разобрать на листья.
Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать.
Рис отварить, морковь и лук мелко нарезать.
Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.
Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле.
Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды.
Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное масло.
На медленном огне довести до готовности.
Добавить комментарий
Комментарии (0)