ВИНЕГРЕТ ГРИБНОЙ СО СВЕКЛОЙ,
блюдо русской кухни.
Время приготовления — 15 минут.
150 г маринованных или соленых грибов,
1 луковица или 50-100 г зеленого лука,
1 морковь,
1 маленькая свекла,
2-3 картофелины,
1 небольшой соленый огурец,
3 столовые ложки оливкового масла,
2-3 столовые ложки столового уксуса или лимонного сока,
соль,
сахар,
горчица,
перец,
лук,
укроп и зелень петрушки.
Грибы и лук нашинковать, отваренные морковь, свеклу, картофель и огурец нарезать кубиками и перемешать с маслом. Салат заправить уксусом или соком, добавить приправы, сверху посыпать зеленью.
Добавить комментарий
Комментарии (0)