05 февраля 2025, Wednesday, 21:02 Погода в Омске
Добавить в избранное

Все омские новости

Подписка     

 
Новость дня
Как ХК «Авангард» из Омска готовится к старту нового сезона КХЛ и планирует побороться за Кубок Гагарина
 
Персона месяца
Группа «Би-2» отметила день рождения своего музыканта на сцене «Атлантиды»
 
Мнение эксперта
В. Янковский: Консультации по вопросам пластической хирургии

Как приготовить "Гусарская печень"

Как приготовить гусарская печень«ГУСАРСКАЯ ПЕЧЕНЬ»,

горячая закуска — блюдо русской кухни.

Время приготовления — 100 минут.

1 кг говядины,

50 г сливочного масла,

1/2 стакана тертого твердого сыра,

2 луковицы,

1 яичный желток,

1/2 стакана панировочных сухарей,

соль,

перец молотый по вкусу.

Говядину хорошо отбить, посолить и прожарить в духовке, поливая образующимся соком или бульоном.

Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук очень мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле.

Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями.

Жареное мясо нарезать ломтями (в палец толщиной), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами).

Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок шпагатом так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке.

Уложить мясо в кастрюлю, облить соком, оставшимся от жарки мяса, накрыть крышкой и тушить до готовности, затем вынуть из кастрюли, освободить от шпагата и нарезать поперек.

Куски уложить на блюдо.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

INFOMSK

Букмекеры определили фаворитов Евровидения 2016
Традиционно за несколько месяцев до Евровидения интернет букмекерские конторы открывают прием ставок на имя победителя и предлагают собственные списки фаворитов. В этом году песенный конкурс пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Мероприятие соберет небывалое количество участников из 43 стран. Это, кстати, рекорд за всю историю песенного конкурса.

«Омскими городскими СМИ» будет управлять Владимир Кем
Экс-директор и главный редактор газеты «Новое обозрение» Владимир Кем стал руководителем ЗАО «Омские городские СМИ».

Девять мобильных центров занятости приступают к работе в Омской области

В ночь с субботы на воскресенье не забудьте перевести часы

На одном из социальных рынков обнаружили ртуть

 

Омские банки

Банкиры встретились с журналистами и раскрыли все свои профессиональные секреты

Где платят сегодня самые большие проценты по вкладам

Что сегодня можно купить за ипотечный кредит?