ЗЕЛЕНЬ ТУШЕНАЯ,
диетическое блюдо (белковое).
Готовится при раздельном питании.
Рецепт на 5 порций.
1 тарелка нарезанной зелени,
2 луковицы,
4 яйца,
3-4 столовые ложки жира без шкварок,
2 столовые ложки шкварок,
перец, соль, зелень.
Зелень щавеля, шпината, портулака, люцерны, пастушьей сумки в любых соотношениях вымыть, нашинковать, смешать с мелко нарезанным луком, перцем, солью, сырыми яйцами
Мелко нарезанный шпик растопить, не удаляя шкварок, добавить подготовленную смесь из зелени, тушить до готовности (10-15 минут), снять с огня и выдержать под крышкой 10 минут.
Блюдо можно подать как отдельное и как гарнир к мясным блюдам.
Приготовление шкварок обязательно.
Добавить комментарий
Комментарии (0)