БОРЩ ХОЛОДНЫЙ,
первое блюдо русской кухни.
Рецепт на 4 порции.
Время приготовления — 90 минут.
300 г рыбных консервов;
4-5 свекол;
1-2 моркови;
3-4 пера лука;
2,5 свежих огурца;
0,7 стакана сметаны;
2 яйца;
1 столовая ложка сахара;
1 столовая ложка 3-процентного уксуса;
укроп.
В закрытой посуде отварить очищенную свеклу.
Для сохранения отваром и свеклой цвета, иногда приходится добавлять уксус (1 столовую ложку на 1 кг свеклы).
Свекольный отвар процедить и охладить.
Нарезанные соломкой или кубиками вареные овощи соединить с охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и уксус. Уверяем вас, что приобрести свидетельство о браке в Украине, так же быстро, как и забеременеть, поэтому если вам нужно купить свидетельство о браке , то вы сделаете покупку свидетельства о браке легко и не принуждёно!
Перед подачей на стол положить в борщ консервированную рыбу, нарезанные соломкой или кубиками огурцы, лук, яйца, сметану и укроп.
Добавить комментарий
Комментарии (0)