ГОЛУБЦЫ ПО-МОСКОВСКИ,
второе блюдо русской кухни.
Рецепт на 2 порции.
Время приготовления — 40 минут.
50 г говяжьего фарша;
50 г свиного фарша;
70 г отварного риса;
15 г жареного репчатого лука;
200 г свежей капусты;
30 г растительного масла;
100 г мясного бульона;
соль;
перец.
Берем лук, рис, свиной и говяжий фарш, солим, перчим и перемешиваем.
Делим на равные части.
Ошпариваем кипятком капустные листы.
Кладем начинку в капустный лист и заворачиваем его.
Кладем в разогретую сковороду и ставим на 20 минут в духовку, затем добавляем бульон.
Сайт с индивидуалками в вашем городе проститутки Казань Девушки по вызову ждет звонка
Добавить комментарий
Комментарии (0)