ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА С КАРТОФЕЛЕМ,
рецепт для микроволновой печи на 2 порции.
Время приготовления — 30 минут.
200 г говядины;
300 г картофеля;
2 яйца;
1 луковица;
30 г сливочного масла;
50 г молока;
1 столовая ложка томатной пасты;
30 г зелени петрушки;
молотый черный перец; соль.
Говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту. Посолить и поперчить, влить немного воды и хорошо перемешать.
Отдельно поджарить картофель тонкими ломтиками.
На противень или в плоскую форму выложить в один слой поджаренный картофель, а сверху уложить ровным слоем мясной фарш.
Отдельно взбить яйца с молоком и фарш залить смесью.
Выпекать 4-5 минут при 100% и 3-4 минуты при 50%.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Добавить комментарий
Комментарии (0)