Ассорти мясное с овощами,
холодная закуска
— блюдо русской кухни.
Рецепт на 4 порции.
Время приготовления — 10 минут.
200 г салями;
200 ветчины;
300 г отварного картофеля;
1 вареная свекла;
морковь;
3 ст. ложки стручковой фасоли;
3 вареных яйца;
майонез;
50 г зеленого лука;
листья сельдерея.
Картофель, яйцо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, майонез.
Сверху украсить зеленью. Свеклу, морковь нарезать брусочками, добавить фасоль, украсить цветами из овощей.
Подавать вместе с мясным ассорти, украсив листиками сельдерея.
фото с сайта newpovar.ru
Добавить комментарий
Комментарии (0)