КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ,
блюдо русской кухни.
Время приготовления — 20 минут.
500 г кабачков,
250 г частиковой рыбы,
3 яйца,
100 г майонеза,
1 столовая ложка томатной пасты,
100 г помидоров,
1 стручок сладкого красного перца,
1 столовая ложка растительного масла,
пучок салата,
1 лимон,
перец, соль.
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности (не подрумянивая).
На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям выложить мелко нарезанные помидоры, ошпаренный сладкий перец и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи.
Фарш: вареную частиковую рыбу и крутые яйца мелко нарезать, заправить майонезом с томатной пастой и перцем.
Добавить комментарий
Комментарии (0)