КАБАЧКИ СО ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ,
рецепт от «Цептер» на 4 порции.
Время приготовления — 20 минут.
250 г кабачков;
1 луковица;
1 столовая ложка растительного масла;
4 яйца;
4 столовые ложки молока или минеральной воды;
1 пучок зеленого лука;
соль; перец; мускатный орех.
Кабачок нарезать тонкими кружочками и разогреть «Цептер»-посуду. Добавить репчатый и зеленый лук и тушить при средней температуре 5 минут.
Яйца смешать с молоком или минеральной водой, слегка взбить венчиком и этой смесью залить кабачок. Затем выключить плиту и дать яичной массе застыть.
Перед подачей на стол посыпать зеленым луком, подавать с хлебом.
Добавить комментарий
Комментарии (0)