ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ,
холодная закуска — блюдо русской кухни.
Рецепт на 4 порции.
Время приготовления — 20 минут.
160 г готового мяса;
2 картофелины;
2 огурца;
2 яйца;
листья салата;
2 моркови;
3-5 корнишонов;
50 г маринованных фруктов;
1 свекла;
0,5 стакана майонеза;
3-4 столовые ложки соуса «Южный».
Нарезанное тонкими маленькими ломтиками вареное или жареное мясо (на ваш выбор), вареный картофель, соленые или свежие огурцы (можно корнишоны) смешать с нарезанным салатом и заправить майонезом, солью, перцем и соусом «Южный».
Далее приготовить винегрет обычным способом.
Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.
Добавить комментарий
Комментарии (0)